0,00  0
Carrito

No hay productos en el carrito.

¿Qué hay en el protector solar eco elio SPF 50?

Muchas cosas geniales. Vamos a sumergirnos.

Como ocurre con la mayoría de los cosméticos, ¡más de la mitad es agua! Los humanos también estamos compuestos en gran parte de agua. A tu piel le encanta la humedad.
Usamos agua de lo maravilloso y mágico. resina

de 6% a 1%

Carbonato de dicaprililo: Aceite de origen vegetal. Lo usamos para distribuir los filtros UV uniformemente en tu piel. Es un producto natural y biodegradable, como la mayoría de nuestros ingredientes.  

Adipato de dibutilo: Otro aceite. Lo utilizamos de forma análoga al carbonato de dicaprililo. Es de origen sintético, pero también es biodegradado.  

Niacinamida: un derivado de la vitamina B3. Es un ingrediente activo de larga data con un buen perfil de seguridad y grandes propiedades. Nuestro protector solar contiene Niacinamida 4%. En la concentración adecuada es un humectante extremadamente bueno. Aumenta la síntesis de ceramidas, lo que da como resultado una barrera cutánea más fuerte y saludable y una mejor hidratación de la piel. También se ha demostrado que es una fuente perfecta de energía para las células y, por lo tanto, apoya los propios sistemas de protección del cuerpo. 

Dietilaminohidroxibenzoilhexilbenzoato (el tercer nombre más largo :-)) es un filtro UV orgánico moderno. Su nombre comercial es: Uvinul A Plus. Funciona específicamente en el rango UVA. Forma parte de nuestra certificación EcoSun Pass y, por tanto, es respetuoso con el medio ambiente.

El diestearato de poliglicerilo-6 es un emulsionante de origen natural. Nos ayuda a combinar agua y aceite. La mostaza del aderezo para ensaladas asume esta función :-). Es biodegradable. 

La glicerina es un humectante de origen natural. La glicerina forma parte del sistema hidratante propio de la piel y se tolera muy bien como sustancia natural. Es biodegradable.

Ethylhexyl Triazone es un moderno filtro UV orgánico. Su nombre comercial es: Uvinul T 150. Protege en el rango UVB. Forma parte de nuestra certificación EcoSun Pass y, por tanto, es respetuoso con el medio ambiente.

El tetrasulfonato de fenildibencimidazol disódico (¡el segundo nombre más largo de la lista!) es un filtro UV orgánico moderno. Su nombre comercial es: Neo Heliopan AP. Protege específicamente en el rango UVA. Forma parte de nuestra certificación EcoSun Pass y, por tanto, es respetuoso con el medio ambiente.

La triheptanoína es un lípido de origen sintético. Lo usamos como espesante. Es biodegradable.

Bis-Etilhexiloxifenol Metoxifenil Triazina (¡el nombre más largo!) es un filtro UV orgánico moderno. Su nombre comercial es: Tinosorb S. Es un filtro de amplio espectro que protege la piel tanto de los rayos UV-B como de los UV-A. Forma parte de nuestra certificación EcoSun Pass y, por tanto, es respetuoso con el medio ambiente.

Decyl Cocoate es una crema hidratante de origen natural. Tiene un efecto suavizante e hidratante de la piel. Es biodegradable.

Éster de aceite de jojoba un ingrediente natural a base de aceite de jojoba. Tiene un efecto hidratante y cuidado de la piel. Es biodegradable.

El ácido fenilbencimidazol sulfónico es un filtro UV orgánico moderno, también conocido en EE. UU. como; Ensuizole. Su nombre comercial es: Neo Heliopan Hydro. Protege específicamente en el rango UVA. Forma parte de nuestra certificación EcoSun Pass y, por tanto, es respetuoso con el medio ambiente.

Menos de 1%

El acetato de tocoferilo –también conocido como provitamina E– es un antioxidante de origen natural. Protege contra los radicales libres y mantiene la piel con un aspecto joven y fresco. Es biodegradable.

Caprilato de Gliceril es un emulsionante de origen natural. Es biodegradable.

La goma Cyamopsis Tetragonoloba (Guar), o goma guar, es un agente gelificante de origen natural. Es biodegradable.

La Goma Xantana es un agente gelificante de origen natural. Es biodegradable.

El fitato de sodio es un agente antimicrobiano de origen natural. Es biodegradable. 

El Alcohol Cetílico es un emulsionante de origen natural. Es biodegradable.

Cetilfosfato potásico es un emulsionante de origen natural. Es biodegradable.

Polygliceryl-3 Beeswax o cera de abejas es un emulsionante de origen natural. Es la razón por la que no somos veganos. Es biodegradable.

El hidróxido de sodio o refresco es de origen natural. Usamos esto para regular el valor de PH. Es biodegradable. 

El ácido benzoico es de origen sintético. Nos ayuda a conservar la crema. Es biodegradable.
El citrato de trietilo es de origen vegetal. Nos ayuda a conservar la crema. Es biodegradable.

¿Tiene usted alguna pregunta?

Nuestro servicio le ayudará de forma rápida y sencilla si no puede encontrar lo que busca en nuestras preguntas frecuentes.

servicio

Lunes - Viernes 9:00 am - 6:00 pm

¡Escribenos!