0,00  0
Panier

Votre panier est vide.

Que contient la crème solaire eco elio SPF 50 ?

Beaucoup de bonnes choses. Allons-y.

Comme pour la plupart des cosmétiques, plus de la moitié est constituée d’eau ! Les humains sont également constitués en grande partie d’eau. Votre peau aime l'humidité.
Nous utilisons l'eau du merveilleux et du magique résine

du 6% au 1%

Carbonate de Dicaprylyl : Une huile d’origine végétale. Nous l'utilisons pour répartir uniformément les filtres UV sur votre peau. C'est un produit naturel et biodégradable, comme la plupart de nos ingrédients.  

Adipate de dibutyle : Une autre huile. Nous l'utilisons de manière analogue au carbonate de dicaprylyle. Il est d'origine synthétique, mais est également biodégradé.  

Niacinamide : Un dérivé de la vitamine B3. Il s’agit d’un ingrédient actif établi de longue date, doté d’un bon profil de sécurité et de grandes propriétés. Notre crème solaire contient du 4% Niacinamide. À la bonne concentration, c'est un très bon hydratant. Il augmente la synthèse des céramides, ce qui entraîne une barrière cutanée plus forte et plus saine et une meilleure hydratation de la peau. Il a également été prouvé qu'il constitue une source d'énergie idéale pour les cellules et soutient ainsi les systèmes de protection de l'organisme. 

Le diéthylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate (le troisième nom le plus long :-)) est un filtre UV organique moderne. Son nom commercial est : Uvinul A Plus. Il fonctionne spécifiquement dans la gamme UVA. Il fait partie de notre certification EcoSun Pass et est donc respectueux de l'environnement.

Le Distéarate de Polyglycéryl-6 est un émulsifiant d'origine naturelle. Cela nous aide à combiner l’eau et l’huile. La moutarde dans la vinaigrette assume cette fonction :-). C'est biodégradable. 

La glycérine est un hydratant d'origine naturelle. La glycérine fait partie du système hydratant de la peau et est extrêmement bien tolérée en tant que substance naturelle. C'est biodégradable.

Ethylhexyl Triazone est un filtre UV organique moderne. Son nom commercial est : Uvinul T 150. Il protège dans la gamme UVB. Il fait partie de notre certification EcoSun Pass et est donc respectueux de l'environnement.

Disodium Phenyl Dibenzimidazole Tetrasulfonate (le deuxième nom le plus long de la liste !) est un filtre UV organique moderne. Son nom commercial est : Neo Heliopan AP. Il protège spécifiquement dans la gamme UVA. Il fait partie de notre certification EcoSun Pass et est donc respectueux de l'environnement.

La triheptanoïne est un lipide d'origine synthétique. Nous l'avons utilisé comme épaississant. C'est biodégradable.

Le bis-éthylhexyloxyphénol méthoxyphényl triazine (le nom le plus long !) est un filtre UV organique moderne. Son nom commercial est : Tinosorb S. C'est un filtre à large spectre qui protège la peau à la fois des rayons UV-B et UV-A. Il fait partie de notre certification EcoSun Pass et est donc respectueux de l'environnement.

Decyl Cocoate est une crème hydratante d'origine naturelle. Il a un effet lissant et hydratant sur la peau. C'est biodégradable.

Ester d'huile de jojoba, un ingrédient naturel à base d'huile de jojoba. Il a un effet soignant et hydratant pour la peau. C'est biodégradable.

L'acide phénylbenzimidazole sulfonique est un filtre UV organique moderne, également connu aux États-Unis sous le nom de ; Ensuizole. Son nom commercial est : Neo Heliopan Hydro. Il protège spécifiquement dans la gamme UVA. Il fait partie de notre certification EcoSun Pass et est donc respectueux de l'environnement.

Moins de 1%

L'acétate de tocophéryle – également connu sous le nom de provitamine E – est un antioxydant d'origine naturelle. Il protège contre les radicaux libres et garde la peau jeune et fraîche. C'est biodégradable.

Glyceryl Caprylate est un émulsifiant d'origine naturelle. C'est biodégradable.

La Gomme Cyamopsis Tetragonoloba (Guar), ou gomme de guar, est un gélifiant d'origine naturelle. C'est biodégradable.

La Gomme Xanthane est un gélifiant d'origine naturelle. C'est biodégradable.

Le Phytate de Sodium est un agent antimicrobien d'origine naturelle. C'est biodégradable. 

L'alcool cétylique est un émulsifiant d'origine naturelle. C'est biodégradable.

Le Potassium Cetyl Phosphate est un émulsifiant d'origine naturelle. C'est biodégradable.

La cire d'abeille polyglycéryl-3 ou cire d'abeille est un émulsifiant d'origine naturelle. C'est la raison pour laquelle nous ne sommes pas végétaliens. C'est biodégradable.

L'hydroxyde de sodium ou soude est d'origine naturelle. Nous l'utilisons pour réguler la valeur du PH. C'est biodégradable. 

L'acide benzoïque est d'origine synthétique. Cela nous aide à conserver la crème. C'est biodégradable.
Le citrate de triéthyle est d'origine végétale. Cela nous aide à conserver la crème. C'est biodégradable.

Avez-vous des questions?

Notre service vous aidera rapidement et facilement si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez dans notre FAQ.

service

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00

Écrivez-nous!