0,00  0
Carrello

Nessun prodotto nel carrello.

Cosa c'è nella protezione solare eco elio SPF 50?

Un sacco di cose fantastiche. Immergiamoci.

Come per la maggior parte dei cosmetici, più della metà è acqua! Anche gli esseri umani sono costituiti in gran parte da acqua. La tua pelle ama l'umidità.
Usiamo l'acqua dal meraviglioso e magico resina

da 6% a 1%

Dicaprylyl Carbonate: Un olio di origine vegetale. Lo usiamo per distribuire uniformemente i filtri UV sulla pelle. È un prodotto naturale e biodegradabile, come la maggior parte dei nostri ingredienti.  

Dibutyl Adipato: un altro olio. Lo usiamo in modo analogo al Dicaprylyl Carbonate. È di origine sintetica, ma è anche biodegradato.  

Niacinamide: un derivato della vitamina B3. È un principio attivo di lunga data con un buon profilo di sicurezza e grandi proprietà. La nostra protezione solare contiene niacinamide 4%. Nella giusta concentrazione è un ottimo idratante. Aumenta la sintesi della ceramide, determinando una barriera cutanea più forte e più sana e una migliore idratazione della pelle. È stato dimostrato che è anche una perfetta fonte di energia per le cellule e quindi supporta i sistemi di protezione dell'organismo. 

Dietylammino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate (il terzo nome più lungo :-)) è un moderno filtro UV organico. Il suo nome commerciale è: Uvinul A Plus. Funziona specificamente nella gamma UVA. Fa parte della nostra certificazione EcoSun Pass ed è quindi rispettoso dell'ambiente.

Il Poligliceril-6 Distearato è un emulsionante di origine naturale. Ci aiuta a combinare acqua e olio. La senape nel condimento per l'insalata svolge questa funzione :-). È biodegradabile. 

La glicerina è una crema idratante di origine naturale. La glicerina fa parte del sistema idratante della pelle ed è estremamente ben tollerata come sostanza naturale. È biodegradabile.

L'Ethylhexyl Triazone è un moderno filtro UV organico. Il suo nome commerciale è: Uvinul T 150. Protegge nella gamma degli UVB. Fa parte della nostra certificazione EcoSun Pass ed è quindi rispettoso dell'ambiente.

Disodium Phenyl Dibenzimidazol Tetrasulfonate (il secondo nome più lungo nella lista!) è un moderno filtro UV organico. Il suo nome commerciale è: Neo Heliopan AP. Protegge specificatamente nella gamma dei raggi UVA. Fa parte della nostra certificazione EcoSun Pass ed è quindi rispettoso dell'ambiente.

La trieptanoina è un lipide di origine sintetica. Lo abbiamo utilizzato come addensante. È biodegradabile.

Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine (il nome più lungo!) è un moderno filtro UV organico. Il suo nome commerciale è: Tinosorb S. È un filtro ad ampio spettro che protegge la pelle sia dai raggi UV-B che UV-A. Fa parte della nostra certificazione EcoSun Pass ed è quindi rispettoso dell'ambiente.

Decyl Cocoate è una crema idratante di origine naturale. Ha un effetto levigante e idratante sulla pelle. È biodegradabile.

Estere di olio di jojoba un ingrediente naturale a base di olio di jojoba. Ha un effetto idratante e curativo per la pelle. È biodegradabile.

L'acido fenilbenzimidazolo solfonico è un moderno filtro UV organico, noto anche negli Stati Uniti come; Ensuizole. Il suo nome commerciale è: Neo Heliopan Hydro. Protegge specificatamente nella gamma dei raggi UVA. Fa parte della nostra certificazione EcoSun Pass ed è quindi rispettoso dell'ambiente.

Meno di 1%

Il tocoferil acetato – noto anche come provitamina E – è un antiossidante di origine naturale. Protegge dai radicali liberi e mantiene la pelle giovane e fresca. È biodegradabile.

Glyceryl Caprylate è un emulsionante di origine naturale. È biodegradabile.

La Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, o gomma di guar, è un agente gelificante di origine naturale. È biodegradabile.

Xanthan Gum è un agente gelificante di origine naturale. È biodegradabile.

Il fitato di sodio è un agente antimicrobico di origine naturale. È biodegradabile. 

L'Alcool Cetilico è un emulsionante di origine naturale. È biodegradabile.

Il Potassio Cetil Fosfato è un emulsionante di origine naturale. È biodegradabile.

Polygliceryl-3 Beeswax o cera d'api è un emulsionante di origine naturale. È il motivo per cui non siamo vegani. È biodegradabile.

L'idrossido di sodio o soda è di origine naturale. Lo usiamo per regolare il valore del PH. È biodegradabile. 

L'acido benzoico è di origine sintetica. Ci aiuta a conservare la crema. È biodegradabile.
Il trietil citrato è di origine vegetale. Ci aiuta a conservare la crema. È biodegradabile.

Avete domande?

Il nostro servizio vi aiuterà in modo rapido e semplice se non trovate quello che state cercando nelle nostre FAQ.

Servizio

Lunedì - Venerdì 09:00 - 18:00

Scrivici!